?

Log in

No account? Create an account

Сб, 21 июн, 2014, 02:20
Карелия



На праздники покатался вокруг Ладожского озера, из Санкт-Петербурга до Сортавала через Лодейное Поле и обратно. Обратно, чтобы не ехать порядка 50 километров по пыльному грейдеру на очень низкой пузотерке. Кроме того, недалеко от Сортавалы хорошей стоянки с простым подъездом не нашлось, а где-то в районе Салми мы приметили клевые озера.

Что касается дорог и сервиса, то все очень просто: берем с собой где спать и что есть, грузим это в машину с хорошим клиренсом — и этот вопрос нас не касается ). В следующий раз так и поступлю, в этот ехать из Москвы на машине не хотелось, как и искать джЫп в Питере.



Зацепили момент полного штиля на Ладоге, горизонта не видно.




Традиционная российская достопримечательность.




Зашли бесплатно в мраморный карьер.




Там довольно цивильная тропа, но в выходные проще пройти с черного входа — не так пыльно и быстрее. Можно покататься на лодочках (400 р и очередь), или пролететь над карьером на тросе (1000 р и почти нет очереди).




Ну и в завершение — небольшое видео о вечернем загаре. Матрицу почистить было нечем, заранее не готовился, ибо не планировал )






42 картинки смотрим здесь. Ссылка откроется в отдельном окне.

Вт, 24 июн, 2014 18:41 (UTC)
misha_jagger

очень красивые фотографии!

Ср, 25 июн, 2014 03:37 (UTC)
akalashnikoff

Ух ты, мою жжшечку еще кто-то читает )
(Удалённый комментарий)

Вт, 21 апр, 2015 12:47 (UTC)
akalashnikoff

Я был на микре с тонюсенькой резиной, в районе Видлица-Салми для такого транспорта асфальт дюже раздолбан мелкими ямками. На кроссовере должно быть терпимо. Тем не менее проехать можно даже на микре